Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поздравления
GameZone > Форумы проекта SevStar Games > Battlefield 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vitos3101
Хочу поздравить VSRa с попополнением в семье!!!!!!!!!!Желаю, чтоб сынишка твой рос крепким, здоровым и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА отцу-молодцу!!!!!!!!!
LLIMbIra
Присоединяюсь к поздравлению, молодец папаня!
MAGNUM
VSR(МЫК) поздравляю с сыном, воспитай бойца. wink.gif
Dop1ng
Мужик..
Поздравляю и присоединяюсь к поздравленияем все самого наилучего!!!!! wink.gif
OsTryaK_666
Поздравляю с этим величайшим событием в твоей жизни,рождением ребёнка!!!
andrew
Мои поздравления,Вова.
VSR
Спасибо biggrin.gif
lordevol
с праздником в жизни братан.
расти сына культурным и не давай гонять в батлу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
andrew
[Exoti©]™,комрад,с ДР!
Удачи тебе и счастья. Ну и такую машину как у Адепта=)
Brado`
Андрей
Желаю тебе всего самого доброго, знаменательного, приятного, запоминающегося... !
И чтобы ты всегда оставался таким же приятным, серьезным и рассудительным Человеком )
VARLOC
Цитата(Brado` @ 3.8.2007, 20:12) *
Андрей
Желаю тебе всего самого доброго, знаменательного, приятного, запоминающегося... !
И чтобы ты всегда оставался таким же приятным, серьезным и рассудительным Человеком )

присоединяюсь... И еще звезд на погонах, в игре и коньяке smile.gif
Exotic
всем спасибо.
Avalon_tm
Цитата(andrew @ 3.8.2007, 19:34) *
[Exoti©]™,комрад,с ДР!
Удачи тебе и счастья. Ну и такую машину как у Адепта=)

Андрюх! Машина Адепта - полный ацтой!))) Вот Диаблу бы тебе - этого я желаю! (есть и поновее, но мне Диабла нравится)))
ИТОГО: Хэппи Берздэй ту Ю!!!!!
andrew
Ну что народ,поздравляем комрада Димедрола,у него пополнение в семействе.
Все-таки лето выдалось черезчур плодовитым. smile.gif
Кто может-приходим на березы в эту субботу,пожмем счастливому отцу семейства руку(касается бойцов SO и не только).
Avalon_tm
Поздравляю Камрада с сим знаменательным СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Желаю, чтоб сын твой рос крепким, здоровым и счастливым. ©
113kAy
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым и умным!!!(все остальное купит)
З.Ы. Дима только не покай ему камп! Два Димедрола -это слишком! smile.gif
Vitos3101
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и всех жизненных благ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
=13=
Цитата(113kAy @ 9.8.2007, 23:42) *
З.Ы. Дима только не покай ему камп! Два Димедрола -это слишком! smile.gif

ничего, пускай батю догоняет и перегоняет biggrin.gif

поздравляю !!!
Exotic
Димон, поздравляю!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья маме и малому!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ктосын или дочка? а то непонятно.
Sleepman
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Сейчас буду собирать игрушки, те что остались от моего спиногрыза...притащу "погремушки" на "Берёзы" (если служба позволит) biggrin.gif
DIMEDROL
Всем спосибо, очень приятно. Родился есчо один Суко Опасный, назвали Денисом, если Ботла есчо будет через 10 лет, то он как и папа, устроет вам райскую жизнь laugh.gif .

Теперь по делу: приглашаю НА БЕРЕЗЫ (напротив масковского рынка) всех тех, кто играет в Батлу и бывал у меня на прицеле, особенно того, кто бывал на березах и знает меня. Конечно родные должны приходить без приглошений и полюбому, это про Клан [SO] и [SSBF], с этими людьми у меня связано много приятных воспоминаний и даже прожета хоть и маленькая, но часть жизни. Поэтому явка этих людей СТРОГО обязательна. Тем личностям, кто приезжет(Л) на машинах, я вежливо прошу оставить хотябы в этот раз их дома, о ком я говарю тот догадался.
ADO
Цитата(DIMEDROL @ 10.8.2007, 21:09) *
Всем спосибо, очень приятно. Родился есчо один Суко Опасный, назвали Денисом, если Ботла есчо будет через 10 лет, то он как и папа, устроет вам райскую жизнь laugh.gif .

Теперь по делу: приглашаю НА БЕРЕЗЫ (напротив масковского рынка) всех тех, кто играет в Батлу и бывал у меня на прицеле, особенно того, кто бывал на березах и знает меня. Конечно родные должны приходить без приглошений и полюбому, это про Клан [SO] и [SSBF], с этими людьми у меня связано много приятных воспоминаний и даже прожета хоть и маленькая, но часть жизни. Поэтому явка этих людей СТРОГО обязательна. Тем личностям, кто приезжет(Л) на машинах, я вежливо прошу оставить хотябы в этот раз их дома, о ком я говарю тот догадался.

поздравляю,Димон, спецом приеду на своей тачке))
DEEP
Цитата(ADO @ 10.8.2007, 22:57) *
поздравляю,Димон, спецом приеду на своей тачке))

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Малому и маме здоровья а тебе терпения в воспитании сына !!! cool.gif

П.С. Я ради такова случая точно пешком приду !!! laugh.gif
MAGNUM
Дима поздравляю с прибавлением в семействе. выращивай из пацанятко настоящего мужика. Будем им гордиться wink.gif
Fomor
Димасыч, поздравляю!!! Мелкому - здоровья, родителям - сил и терпения!!! biggrin.gif
lordevol
хоть и с запозданием но все же поздравлю)

крепкого здоровья синишке и жинке.
тебе головной боли и недоспанных ночей на ближайшее время.
ах да и конечно памперсов тонну) biggrin.gif

PS: сори за отсутствие в суботу.
обисчаю исправиццо)
AdeoN
Всех поздравляю, раньше не мог laugh.gif biggrin.gif
Лучше поздно, чем никогда... wink.gif
=13=
по непроверенным данным Ребела можно поздравить с днюхой !!!!!!

боевых и творческих успехов в нашем нелёгком деле по борьбе с маджахедами smile.gif
andrew
Цитата(=13= @ 2.9.2007, 2:29) *
по непроверенным данным Ребела можно поздравить с днюхой !!!!!!

боевых и творческих успехов в нашем нелёгком деле по борьбе с маджахедами smile.gif

Цемки-цемки Ребелка. Приходи на сборы,не стесняйся. Мы хоть дядьки и взрослые,но в душе дети. Особенно Вася.
Avalon_tm
Присоединяюсь к поздравлениям и желанию увидеть тебя на сборах! Удачи и всего самого наилучшего!!!
Vitos3101
Ну, что дружище, с днюхой тебя! Всего тебе наилучшего в этой жизни wink.gif
Sleepman
Присоединяюсь к поздравлениям.
А сегодня что, тоже сборы? Воскресенье вроде....
Ужик
Поздравляю с днюхой Ребел расти большой не будь лапшой smile.gif

Да сегодня тоже сборы в 19 00
AdeoN
Rebel с днюшкой, набирайся жизненного опыта через общение...
Rebel
Всем большое спасибо за поздравления! Какнибудь приду на командные сборы перед дружественным матчем! smile.gif
Приятно когда о тебе помнят.
lordevol
с празднечком тибя )
--==(Jk)==--
Присоединяюсь!
Avalon_tm
Поздравляю =13= -го с заслуженным smile.gif Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и прекрасного!!!
andrew
Мои искренние поздравления.
GREEK
Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ и С ЛЯЛЬКАММИ И С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И ХОРОШЕГО. ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!
МЕНЯ ПРОСТО 1,5 МЕСЯЦА НЕ БЫЛО И СТОЛЬКО СОБЫТИЙ ПРОПУСТИЛ В НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЖАЛЕЮ.

МОЯ ДОРАГЯ КОМАНДА (SO) КТО СМОЖЕТ СЕГОДНЯ ПРИЙТИ НА СБОРЫ, ПРИХОДИТЕ Я ВАС ПРИГЛАШАЮ НА МОЙ ПРАЗДНИК - Я ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С РОСИИЙСКОЙ АРМИЕЙ И ТЕПЕРЬ Я ПОДВОДНИК. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ И ЕСТЕСТВЕННО ДРУГИХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ!
ДО ВЕЧЕРА!

АЛЕКСАНДР ГРЕК.
STRASBOURG
Цитата(Avalon_tm @ 15.9.2007, 11:31) *
Поздравляю =13= -го с заслуженным smile.gif Днем рождения!!!

Поздравляю - счастья - здоровья - жизненных благ! smile.gif
Fomor
-13- , поздравляю с Днюхой! Счастья, здоровья, успехов на ВСЕХ фронтах!!!
--==(Jk)==--
присоединяюсь! Удачи во всем!
Rebel
Присоединяюсь. =13= Счасьтья, удачи, здоровья и.... меньше проблем с сетью! laugh.gif
=13=
всем спасиба smile.gif (был, есть, буду smile.gif и будут sad.gif)
Vitos3101
13 поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденя. Желаю тебе всего самого самого наилучшего!!! Удачи
тебе laugh.gif
ADO
Поздравляю победителя турнира.
Benassiнец
Поздравляю Замполита с Днём рождения!!!!!
Желаю здоровья, счастья и пулемёт с азотным охлаждением.
Rebel
Присоединяюсь к поздравлению, наверное, самого честного игрока на сервере! Удачи, здоровья и всего лутшего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.