Полная версия этой страницы:
Ваше любимое оружие в играх?
Все мы играем в разные шутеры,рпг и т.д. и везде присутствует мясорубка.Хотелось бы узнать с чем вы управляетесь лучше,что вам по душе так сказать.
Внимательно "слушаю" какое же оружие ваше любимое?
Как по мне,меня устраивает SILVERBALLER(HITMAN),awp(CS).Можно и мантировочкой обогреть по спине
(MANHUNT).
Цитата(BuFFoNЪ @ 9.9.2008, 18:33)

...
Внимательно "слушаю" какое же оружие ваше любимое?
...
АК-47 (
с глушителем или без, любых модификаций...). Как и в реальной жизни - просто безупречен во всех отношениях!
Если в арсенале игрока присутствует только футуристическое оружие (
например, игра "Prey"), то использую именно тот образец, который максимально напоминает АК-47.
С момента выхода сталкера, любимым оружием стал штурмовой-гранатомётный комплекс ОЦ-14 "Гроза". А так соглашусь с Sea АК-47, из снайперских винтовок как нистранно СВД. Но если реч зашла об оружии то мельком вспомню боевую технику, все равно какая, но только чтоб в техпаспорте было написано "made in USSR", ну или в России
Цитата(Benassiнец @ 9.9.2008, 21:03)

При всём уважении, тема-бред. Щас начнётся сравнение боевого крейсера с кочергой.
Реплика модератора
Подобные посты будут удаляться. Если хотите высказать своё мнение, пишите, будьте добры, по сути темы!
diamondback
10.9.2008, 12:23
кинжалы, либо M4A1 carbine
Цитата(diamondback @ 10.9.2008, 13:23)

кинжалы, либо M4A1 carbine
мысли мои читаешь чтоли? тоже самое хотел написать.
Ну, так как я фанат Star Wars, то естесственно - cветовой меч.

Хотя предпочтение все-таки отдаю Силе. А в остальном - "Гроза" из "Сталкера" и монтировка из "Half Life"
Струна из Hitman`а. Пистолеты с глушителем.
Прежде всего старый добрый "Калаш" ( все модификации и всё что его напоминает

)
А что касается остального, то:
пистолет - Desert Eagle
из тяжёлого - пушка Гатлинга ( 6-стволка, "Вулкан" ) и РПГ-7 ( и всё шо его напоминает )
ближний бой - бензопила

PS у
BuFFoN'a прямо конвеер по созданию новых тем в этом разделе
Цитата(Vns @ 12.9.2008, 15:35)

PS у
BuFFoN'a прямо конвеер по созданию новых тем в этом разделе

Да ты мясник
Просто немного воображение.И метод отбора из того что уже есть тут.Не буду врать - поисковик тоже помогает.
моё любимое оружее ето мечи и луки
меч из игры девил мей край 4 меч данте
ну а лук драконик из линейдж 2 хотя я уже не играю в линейдж но всёже он мне больше всего нравится
хех,а я оч люблю огнемет

особенно когда в зоне обозрения много народу и красиво прорисован огонь с горящими людьми,монстрами,всякой всячиной!
нет ничего прикольней,чем смотреть на паникующих людей,думаюхий как потушица!Еще мне нравится ломик из Hl2 и ножик из Серьёзного Сэма =)ибо им я убивал больших дядей :РРР
А так стандартненько дробовичок
Мое любимое оружие уж извините за глобальность то это Атомная бомба ... эхх уж очень красивые взрывы от нее

А так всякие мины с4 уж взрывать нравиться
Эх.. конечно же световой меч, очень люблю стар варс, вместе с "силой" получается универсальный воин с универсальным оружием
Револьвер, обожаю это вещь, раньше всего сема них 2 револьверах проходил
Dimension
25.9.2008, 21:56
Во многих играх всегда одно из моих любимых оружий ак-47.
Еще бита
Turkish_ru
30.9.2008, 14:35
Еще с первого DOOM обожаю дробовик

исключение Battlefield 2, сами понимаете почему, хотя на ближних дистанциях и в помещениях вещь. В Сталкере дробан однозначно, особенно в Сталкер Новая война, ибо монстров толпы, нужна не кучность, а разброс и убойность. А в Manhunt очень мне нравилась комбинация стекла и целлофанового пакета
световой меч...а еси не из звздных войн то м4 и ак-47 и конечно КАТАНА
Топор

, весело и по Русски!
Но если серьёзно: одна из самых любимых игр Fallout, по этому - винтовка, шестиствола Гауса.
По качеству, надёжности, убойности, признанию и массовости - Автомат Калашникова 47.
мало убить врага-надо чтобы он при смерти боялся и прибывал в агонии:Огнемет,Помпа
баночка варенья в тропических джунглях и конечно же Молот(булава):ведь согласитесь отрубить руку это одно,а вот оставить ее но превратив ее внутренее в порошок-не это ли искуство войны?(Мечи пижоны,топоры-варварство!)
Ну так как я человек русский, люблю русское оружие а именно ППШ, Ак 47. Люблю играть в код 4
Тоже русский и люблю свд
АК-47
gonormoon
15.1.2009, 21:19
Лук , арбалет то что стреляет на дистанции .
SuperSonic
25.10.2009, 11:23
Лазерная винтовка из Dead Space и граната из квантовой ядер-колы в Fallout 3, т.к. красиво, мощно и увлекательно!
Set-Necromant
26.10.2009, 11:51
Топор, дробовик.
Из дальних - любая снайперка - лучше с глушаком, как у Хитмана.
Средние дистанции - Ак97 - или Абакан.
Всем привет! На мое усмотрение, самое классное оружие это АК-47, я него легче всего попасть в голову, эффективен, если стрелять по 1, 2, 3 пули, но не более, вот тогда он становится смертоносным орудием, далее просто точно наводим прицел на врага и нажимаем, целимся в шею, тогда все летит в голову!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.