Мне стало интересно выслушать наших сторожил,а какие жанры были популярны,скажем в 1998 и в 2008?Меняются ли пристрастия,скажем,от политической ситуации в мире?Поддаются ли игры веяниям времени?Или же вкусы более или менее постоянны?Интересно узнать, что вы скажете по этому поводу...
Как по мне что когда то в далеком 98 я уважал шутеры,так и сейчас.Но со временем прилипли MMORPG,3D-Action/FPS.
Вывод:в моем случае время поменяло немного вкусы,если быть точным - добавило что то новое.
Думаю что да,так как когда то давно любил 3D экшены,а сейчас перешел на РПГ,так как в ней больше возможностей чем в 3D экшене,ну и затягивает сильнее.
У меня "игровой стаж" 10 лет

, и за это время мало что поменялось. На первом месте безоговорочно РПГ, в особом фаворе Neverwinter Nights. Хотя некогда уважаемый CS спустился ниже плинтуса, осободив место для авто-симов и экшенов типа Prince of Persia и Hitman. Ну, и в последний год в рейтинге появились браузерки
Стаж лет 5-6 , раньше играл в стрелялки, а теперь в гоночные симы или спорт игры, браузерки тоже вошли в мой игровой процесс в последнее время
Люди с возрастом меняются. Как и их пристрастия(не только к играм). Так что ответ - определённо да.
Ну я как был заядлым РПГэшником таким и остался, причем мне ближе хардкорные РПГ, хотя неоткожусь от хорошего шутера,автосима или стратежки
я думаю что да =)раньше я очень любил играть в вормсов и думал что в жизни нету лучшей игры

Всколе приобрел новое железо и перешол на нереальные игры ,и поменял свои престрастия!
Ну что можно сказать об этом.Лично у меня была такая ситуация что играл тока в Кс,потом в джаггет альянс..а потом пошло поехало,всякие рпгшки,леталки,ролевки,ММорг и тд и тп.Так что люблю всего понемножку,кроме ужастиков и всякого трэша. =)
motohari
22.1.2010, 20:24
Естественно, в начале я начинал играть в такие игры как combats, neverfate, потом перешёл на МУонлайн стал конкретно заниматься Мушкой даже свой сервер ставил и держал на интернете, потом на столько сильно надоело что я решил попробовать "новинки игроиндустрии" и перешёл на Lineage 2 уже 4 года играю ты знаешь, вообще не надоело мне очень нравится потому что игра на столько развита что конца не имеет вообще, если хочешь начни с браузерок вот сайт
http://www.browserki.ru/ там ты на свой выбор и вкус найдёшь что тебе подходит, а потом начинай гамать в более серъёзные игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.