Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с установкой игр
GameZone > Все об играх > Проблемы
^^^Artikleon^^^
Сабж - при установке игр комп виснет и не реагирует ни на что - даже Caps и Num не мигают, приходится жать reset.
Lost planet - устанавливал с диска, GTA4, Prototype, Ведьмак - с образов из каталога. Пытался несколько раз, виснет на разных местах, т.е. проблема не в образах\дисках. Иногда с n-ой попытки получалось установить.
бронепоезд
Цитата(^^^Artikleon^^^ @ 14.8.2009, 18:55) *
Сабж - при установке игр комп виснет и не реагирует ни на что - даже Caps и Num не мигают, приходится жать reset.
Lost planet - устанавливал с диска, Prototype, Ведьмак - с образов из каталога. Пытался несколько раз, виснет на разных местах, т.е. проблема не в образах\дисках. Иногда с n-ой попытки получалось установить.

У меня такое то тоже нестого несиго начало виснуть на чистой винде потом перепробовал кучу ОС... (я имею виндовс ХР разные сборки) тоже самое. Поставил винду 7 все ок стало..
sea
Цитата(бронепоезд @ 14.8.2009, 19:36) *
У меня такое то тоже нестого несиго начало виснуть на чистой винде потом перепробовал кучу ОС... (я имею виндовс ХР разные сборки) тоже самое. Поставил винду 7 все ок стало..

1. У меня такого не было ни с одной из указанных игр.
2. Думается, коллега, не стОит делать из 7-ки "панацею" от всех "бед", бета - она и есть бета... И что нас ждёт в финале - бо-о-о-ольшой вопрос...
Кроме того, все из вышеуказанных игр писАлись, прежде всего, под ХР. Да и потом: если GTA4 и внушает некоторый трепет к системным требованиям, то Lost planet, Ведьмак, а уж тем более Prototype - вообще лояльны и железу и к оси.
3. Проблемы надо искать:
- в первую очередь - в "железе" - несоответствие минимальным требованиям и, как следствие, перегрев и "вис";
- и только во вторую очередь - в софте - "чистые" оси, а тем более сборки - тоже разные бывают.

^^^Artikleon^^^
Если разбираться - то давайте по-серьёзному. Пишите всю "историю болезни": конфигурация, ось, установленные драйвера.
А без этого - несерьёзно.
^^^Artikleon^^^
Ось и драва достались c компом. Что характерно - с третьей попытки установил Прототип, игра идёт прекрасно, ГТА4 на минимальных настройках тоже бегает. Эмулятор - Daemon 4.30.3
Win XP Professional SP3
Intel Dual CPU 2ггц
2 гб озу
видео ATI Radeon HD 3470 256 мб
sea
^^^Artikleon^^^
Собственно, о Прототипе я уже высказал мнение - самая нетребовательная игра. ГТА4 на минимуме - так и радуйтесь - Ваша конфигурация (по нынешним меркам) - далеко не супер, уж извините за правду.
А раз она на минимуме идёт - всё остальное запустится. Только не торопитесь: обновите драйвера (драйвера, даже если они достались с компом - требуют постоянного обновления), обязательно установите именно тот Директ Х, который идёт в комплекте с игрой(ами).
Кстати, в конфигурацию компа входят ещё: жесткий диск (обратите внимание на наличие свободно места на диске С, даже если игра установлена на диск D) и блок питания (который в обычных условиях может "тянуть" конфигурацию, а в условиях игры - "валит" линию 12 вольт).
Ну я рад за Вас - сами со своими проблемами разобрались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.