Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир Ashihmin Domination 2x2 Online #1
GameZone > Форумы проекта SevStar Games > Counter-Strike
Mo3r.AFK
Название турнира: Ashihmin Domination 2x2 Online #1
Тип игры: CS 1.6(2x2)
Дата проведения: 14.03.10
Окончание регистрации: 14.03.10
Начало турнира: 11.00
Подтверждение на участие: 13.03.10 с 10.00 до 11.00
Количество команд: 32
Система проведения: Single Elimination
Наличие STEAM: не требуется

Список карт:
de_dust2 (парапет и длинна, без центра и планта Б2)
de_nuke (А и Б, без улицы!)
de_inferno (без планта Б, проход через него запрещен!)
de_train (зелень, центр, пожарка без планта Б2)

Судьи турнира: Mo3r.AFK, PEPS

Сервера adomination.org.ua:
adomination.org.ua:27015 или 78.30.230.81:27015 [Public]
adomination.org.ua:27016 или 78.30.230.81:27016 [DM:FFA]

На время турнира будут запущенны отдельные CW сервера! Проверить пинг и играбельность вы можете на вышеуказанных серверах.

Перед тем, как зарегистрироваться в турнире, необходимо заранее зайти на вышеуказанные сервера и проверить пинг!

Регистрация проходит на ADOMINATION.ORG.UA
Так же там можно узнать более полную инфу о турнире и обсудить турнир с админами.

ВНИМАНИЕ!!! Изменено время проведения и тип турнира Ashihmin Domination 2x2 Online #1!

ВНИМАНИЕ!!! Турнир будет проходить с использованием античита SXE-Injected! Прошу вас скачать античит и установить его на свой компьютер!
R 0 s T
Цитата(Mo3r.AFK @ 4.3.2010, 21:48) *
Название турнира: Ashihmin Domination 2x2 Online #1
Тип игры: CS 1.6(2x2)
Дата проведения: 13.03.10
Окончание регистрации: 12.03.10
Начало турнира: 11.30
Подтверждение на участие: 13.03.10 с 10.00 до 11.00
Количество команд: 16
Система проведения: Double Elimination (до двух поражений)
Наличие STEAM: не требуется

Список карт:
de_dust2 (парапет и длинна, без центра и планта Б2)
de_nuke (А и Б, без улицы!)
de_inferno (без планта Б, проход через него запрещен!)
de_train (зелень, центр, пожарка без планта Б2)

Судьи турнира: Mo3r.AFK, PEPS

Сервера adomination.org.ua:
adomination.org.ua:27015 или 78.30.230.81:27015 [Public]
adomination.org.ua:27016 или 78.30.230.81:27016 [DM:FFA]

На время турнира будут запущенны отдельные CW сервера! Проверить пинг и играбельность вы можете на вышеуказанных серверах.

Перед тем, как зарегистрироваться в турнире, необходимо заранее зайти на вышеуказанные сервера и проверить пинг!

Регистрация проходит на ADOMINATION.ORG.UA
Так же там можно узнать более полную инфу о турнире и обсудить турнир с админами.

То, что давно нужно было - сетевые турниры. Полностью поддерживаю данную идею, молодец.
d1Mka
Так он в сети будет? просто открылся новый клуб на лебедя "зум" можно в нем замесится .
R 0 s T
Цитата(d1Mka @ 5.3.2010, 7:45) *
Так он в сети будет? просто открылся новый клуб на лебедя "зум" можно в нем замесится .

Ну написано же "Online", значит в сети. Проводить в клубе - хлопот куча, кому оно надо ? Да и ехать с других районов людям не ризон туда, а с дома всем будет удобнее. mellow.gif
tOe!?
А защита будет какая нибудь стоять на серверах?
Mo3r.AFK
Цитата(tOe!? @ 5.3.2010, 13:48) *
А защита будет какая нибудь стоять на серверах?

Насчёт этого еще думаем! Что поставить и ставить ли вообще!
R 0 s T
Цитата(Mo3r.AFK @ 5.3.2010, 13:52) *
Насчёт этого еще думаем! Что поставить и ставить ли вообще!

Лучше первый чемп ничего не ставить, ибо получится, как с предыдущими чемпами. Если первый чемп без античита пройдёт без проишествий, то можно будет в дальнейшем обходится без античитов.
MUser
Дабы уменьшить риск появления на чемпионате людей играющих с читами предлагаю не допускать к регистрации на чемпионате всех кто забанен на OFF - Серверах сети Sevstar.
malL
Мб лучше региться тут? Не у всех инет есть..
Mo3r.AFK
Цитата(malL @ 6.3.2010, 10:40) *
Мб лучше региться тут? Не у всех инет есть..

Нет, регистрироваться на турнир только на нашем форуме. Интернет для доступа к форуму не нужен, т.к. он доступен по сетевому IP адресу http://78.30.230.81.
malL
Цитата(Mo3r.AFK @ 6.3.2010, 11:46) *
Нет, регистрироваться на турнир только на нашем форуме. Интернет для доступа к форуму не нужен, т.к. он доступен по сетевому IP адресу http://78.30.230.81.

и Вообще 13 число - суббота.. у многих учеба и т.д. Все-таки лучше 14 провести в воскресенье?
Mo3r.AFK
Кому то может быть и лучше! А у нас нет возможности провести турнир в воскресенье, поэтому он будет проведен в субботу!
d1Mka
Если нужен дополнительный сервак для проведения чемпа , то я могу помоч с этим .
tOe!?
Цитата(d1Mka @ 6.3.2010, 12:15) *
Если нужен дополнительный сервак для проведения чемпа , то я могу помоч с этим .

Я тоже могу посодействовать серверами!
Unl1m
Парни раз игра будет 2х2 и сервер будет без нагрузки, почему не поставить 2 античита сразу один в амх а другой клиентский, и тогда точно все будет нормальноsmile.gif
R 0 s T
Думаю если админы не хотят "взрыв мозга" из-за проблем с античитом. То послушаются совета и не будут его ставить, ИМХО. mellow.gif
Unl1m
Цитата(R 0 s T @ 6.3.2010, 19:32) *
Думаю если админы не хотят "взрыв мозга" из-за проблем с античитом. То послушаются совета и не будут его ставить, ИМХО. mellow.gif

Ну там особо нарягать не надо что б их поставить, а сидеть смотреть на каждого никому не надо, просто щас довольно много кто играет с wh особенно на привате..

Ну поставят и что дальше ? А когда у игроков возникнут проблемы с заходом на сервера из-за античита, то кому будут "взрывать" мозг вопросами ? (это на опыте маяка) Рост
whimp1k
Цитата(MUser @ 5.3.2010, 20:48) *
Дабы уменьшить риск появления на чемпионате людей играющих с читами предлагаю не допускать к регистрации на чемпионате всех кто забанен на OFF - Серверах сети Sevstar.

Давайте без этого.Насколько помнится, в прошлый раз (3х3) на время чемпионата все баны были сняты и насколько известно, никаких читеров там не было.
DOK y MEHT
а подарки будут? ))
Mo3r.AFK
Цитата(DOK y MEHT @ 6.3.2010, 21:05) *
а подарки будут? ))

На этм турнире "подарков" не будет! Если этот турнир пройдёт успешно, то на след. выходных будет проведен 5x5! Вот в турнире 5x5 возможно будет подарок! Не материальный, но для Counter-Strike геймеров вполне приемлемый =)
Garfield
В чемпионате могу принимать участие только гости севстара или весь Севастополь ??
dREAMhACK
Участие в турнире могут принимать не только севастопольцы, но и люди из других городов.
Drem1k
поддерживаю организаторов. можно ли будет с клуба загасить?
Mo3r.AFK
Цитата(Drem1k @ 7.3.2010, 15:49) *
поддерживаю организаторов. можно ли будет с клуба загасить?

Конечно можно, регистрируйтесь. Главное не опаздывать на турнир и подтвердить своё участие в нём =)
Ахх да чуть не забыл, еще не известно удет ли античит на сервере, поэтому могут быть проблемы с наличием у вас установленного клиента античита (в клубе).
ex``
Цитата(R 0 s T @ 6.3.2010, 18:32) *

+1
PASTA
мне кажется можна паставить не3амыславатыи античит тем6олее до турнира ешо 1 неделя . cool.gif
ex``
Цитата(PASTA @ 8.3.2010, 13:33) *
мне кажется можна паставить не3амыславатыи античит тем6олее до турнира ешо 1 неделя . cool.gif

не в том дело , конечно можно но у людей играющих с клуба возникнут проблемы со скачкой античита...
Garfield
"И Вообще 13 число - суббота.. у многих учеба и т.д. Все-таки лучше 14 провести в воскресенье?" - Поддерживаю ! Например у меня тоже в субботу учёба .. =/ Так что я тоже не смогу .. может всё таки проведём в воскресенье или в субботу только после 3 часов..
MUser
Администрация четко выразилась о дате проведения игр. Ради вас не кто нечего менять не станет.
Не нравится? Думаю выход найдешь сам.
Mo3r.AFK
Цитата(Garfield @ 9.3.2010, 15:03) *
"И Вообще 13 число - суббота.. у многих учеба и т.д. Все-таки лучше 14 провести в воскресенье?" - Поддерживаю ! Например у меня тоже в субботу учёба .. =/ Так что я тоже не смогу .. может всё таки проведём в воскресенье или в субботу только после 3 часов..

Как ты себе это представляешь - ПОСЛЕ 3 чаСОВ! До ночи чтоли проводить его! У нас же не сингл а ДАБЛ!!

Насчёт воскресенья еще подумаю! Так же поступило предложение изменить число комманд на 32, т.е. провести сингл (до 1 поражения)!!
Кто за то, чтобы провести чемп в воскресенье и разрешить участвовать 32 коммандам - отпишитесь!!!

Голосуем и отписываем ТУТ!!
R 0 s T
Цитата(Mo3r.AFK @ 9.3.2010, 15:43) *
Как ты себе это представляешь - ПОСЛЕ 3 чаСОВ! До ночи чтоли проводить его! У нас же не сингл а ДАБЛ!!

Насчёт воскресенья еще подумаю! Так же поступило предложение изменить число комманд на 32, т.е. провести сингл (до 1 поражения)!!
Кто за то, чтобы провести чемп в воскресенье и разрешить участвовать 32 коммандам - отпишитесь!!!

Ну это предложение написал я дозатору в аську, но не сингл, а дабл на 32 команды, просто серверов больше сделать и всё. И перенести на воскресенье, ибо я хоть в субботу и свободен, но у нас отборы в лигу, поэтому мы уже отсеклись, а вот если чемп будет в воскресенье, то и мы сможем и большая часть тех, кто по субботам учится. mellow.gif
sNk
А лучше 5х5 cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Part1zaN
Цитата(sNKawKa @ 9.3.2010, 16:04) *
А лучше 5х5 cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif

Да 5 на 5 было б вери гуд!
Garfield
Я за !
Romantik
А вам что написали, если 2х2 пройдет успешно то на следующей недели будет 5х5.

P.S. Насчет защиты надо что то думать, т.к. беря то что уже люди могут быть с других городов сразу показывает что читы 100% будут. Есть люди которые играя с читами очень хорошо не палятся
malL
Сделай опрос в субботу или воскресенье smile.gif
Жекос
Я думаю Античит надо поставить чтобы хлопот та и время не много.
Я ЗА ЧИТ ofF
d1Mka
Цитата(Mo3r.AFK @ 13.3.2010, 15:30) *

Мдя , а если в клубе нету анти чита , что тогда делать?
R 0 s T
Цитата(d1Mka @ 13.3.2010, 15:07) *
Мдя , а если в клубе нету анти чита , что тогда делать?

А потрудиться и зайти по ссылке нельзя ? Там написано, что если нету возможности поставить античит, то можно играть и без него, но за этим игроком будут следить.
DOK y MEHT
чемп идёт?
KirushqawOw~
победителю приписка <<4EMPUON CETI>> на месяц)
ex``
Цитата(KirushqawOw~ @ 14.3.2010, 12:58) *
победителю приписка <<4EMPUON CETI>> на месяц)

и не кто из сети ее не получает laugh.gif
DOK y MEHT
зачем так быстро тему закрыли
просветите здесь людей о том, как всё закончилось
походу что-то не получилось.. но отписаться нужно
R 0 s T
Цитата(DOK y MEHT @ 14.3.2010, 17:02) *

Всё равно все результаты скорее всего будут отписываться на их личном форуме, там и посмотреть можно если сильно интересно.
eXs

Мне кажется что чемп полностью провалился, началось всё с того что вместо предложенного 24 команды и дабла, поставили 32 и сигл.(хотели сделать раньше дабл на 16 команд, передумали, сделали 32 сингл, 32 не набралось, и в результате мы получили 16 с синглом, на просьбу о смене на дабл "мы ничего менять не будем")
Также разрешили использовать дд и баги карт (это вообще нечто).
Организация была такая, что все игры были перенесены на полтора часа позже, мы с тиммэйтом ждали 4 часа четвертьфинала.
Ну уже не стоит говорить о том, что судья не заметил элементарного обхода, запрещенного при игре 2х2.
Чтоже, спасибо за "старание".
ex``
ta vse bilo ok , toka mne interesno kto takie KOSTYA style )))
Mo3r.AFK

Результаты можно посмотреть по этой ссылке РЕЗУЛЬТАТЫ!

Цитата(eXs @ 14.3.2010, 17:08) *
Мне кажется что чемп полностью провалился, началось всё с того что вместо предложенного 24 команды и дабла, поставили 32 и сигл.(хотели сделать раньше дабл на 16 команд, передумали, сделали 32 сингл, 32 не набралось, и в результате мы получили 16 с синглом, на просьбу о смене на дабл "мы ничего менять не будем")
Также разрешили использовать дд и баги карт (это вообще нечто).
Организация была такая, что все игры были перенесены на полтора часа позже, мы с тиммэйтом ждали 4 часа четвертьфинала.
Ну уже не стоит говорить о том, что судья не заметил элементарного обхода, запрещенного при игре 2х2.
Чтоже, спасибо за "старание".

Турнир и вправду можно называть провальным.

1. Время проведения турнира изменилось по вашей прихоти , а так же кол-во комманд (дабл для 32 комманд проводить никто бы не стал , поэтому решили провести сингл)
2. Дальнейшие изменения системы турнира привело бы к простейшему отказу его проводить.
3. Насчёт ДД и Багов карт можно почитать последний пост ТУТ
4. Все игры были перенесены не на полтора часа, а на час позже! Причиной того стало простое падение сервера, а в дальнейшем и машины на который они стояли.
5. Ну а по поводу так называемого "обхода" можно почитать ЗДЕСЬ.
6. Почти что каждая турнира просила перенести время их игры.
R 0 s T
Цитата(ex`` @ 14.3.2010, 17:45) *
ta vse bilo ok , toka mne interesno kto takie KOSTYA style )))

Да, было бы тоже очень интересно узнать. Парни нас нормально раскатали, а точнее сказать один парень раскатал. Но ничего, поиграли нормально. Недочётов конечно было довольно много. За игру всем спасибо.

p.s. тему закрываю, ибо ссылка на результаты была дана выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.