Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Власть народу!
GameZone > Форумы проекта SevStar Games > Call of Duty 4
Seraphim
blink.gif Предлагаю дать права администратора адекватному человеку играющему.. ибо полный безпредел твориться на нашем сервере... dry.gif Мне лично не приятно играть с дигенератами которые матеряться, оскорбляют друг друга (даже если меня это не трогает) просто противно это читать...
Free Sniper
Дык не поможет.Менталитет епть.И не только у нас.Играю с забуграми,и шведы и фины и немцы.да все кто ни попадя-матерятся и беспредельничают rolleyes.gif Не всегда конечно-но частенько.Причина тому проста-безнаказанность интернета.Если бы все например в клубе сидели-вышли,потерли за углом тему,сразу и уважуха и цензура.А так -онлайн,можно и послать безнаказанно.Лучший способ-забить.Собака лает а караван идет.А найти чела,что будет всю игру сидеть не играя и цензурить-задача для маньяка лингвиста. rolleyes.gif
XYS9I
Цитата(Seraphim @ 16.3.2010, 12:23) *
blink.gif Предлагаю дать права администратора адекватному человеку играющему.. ибо полный безпредел твориться на нашем сервере... dry.gif Мне лично не приятно играть с дигенератами которые матеряться, оскорбляют друг друга (даже если меня это не трогает) просто противно это читать...

Противно это читать - убери чат.
Set-Necromant
Цитата(Free Sniper @ 16.3.2010, 14:48) *
Дык не поможет.Менталитет епть.И не только у нас.Играю с забуграми,и шведы и фины и немцы.да все кто ни попадя-матерятся и беспредельничают rolleyes.gif Не всегда конечно-но частенько.Причина тому проста-безнаказанность интернета.Если бы все например в клубе сидели-вышли,потерли за углом тему,сразу и уважуха и цензура.А так -онлайн,можно и послать безнаказанно.Лучший способ-забить.Собака лает а караван идет.А найти чела,что будет всю игру сидеть не играя и цензурить-задача для маньяка лингвиста. rolleyes.gif

просторы интернета - плодят интернетных рембо smile.gif
а насчет поругаться - иногда можно, что тут такого то?
но это я про МВ2 smile.gif
Seraphim
dry.gif менталитет такой сложился из-за вседопущенности .. если бы кто то нормально следил за сервером такого бы не было .. мат - бан .. и все было отлично бы ... dry.gif
KID
Цитата(Seraphim @ 16.3.2010, 19:05) *
dry.gif менталитет такой сложился из-за вседопущенности .. если бы кто то нормально следил за сервером такого бы не было .. мат - бан .. и все было отлично бы ... dry.gif

Если бы у нас были киборги, сутками сидящие на сервере, то да, всё было бы отлично. Но почему-то никто не хочет сидеть в онлайне 24 часа в сутки.
Медик
У нас около 4-5 админов(возможно ошибаюсь), и вполне достаточно, адекватные люди на должность администратора имеются но зачастую им это и не нужно, так что стоит оставить в се так как есть, вы сначало поделайте добрые дела "по-полицайните" делайте скрины нарушителей, может тогда вам дадут права
KillRoK
Насчёт матов - согласен . Я тут недавно играл в КС и заметил что люди которые матерятся автоматически банятся . Своеобразный антимат-бот . Почему бы такой не установить ?
Медик
Цитата(KillRoK @ 16.3.2010, 22:57) *
Насчёт матов - согласен . Я тут недавно играл в КС и заметил что люди которые матерятся автоматически банятся . Своеобразный антимат-бот . Почему бы такой не установить ?

потому-что такого нет
_ANTwerP_
Цитата(KillRoK @ 16.3.2010, 23:57) *

Потомучто это не кс
D1Vor
Цитата(_ANTwerP_ @ 17.3.2010, 19:11) *
Потомучто это не кс

есть своеобразный "антимат-бот" rolleyes.gif и для кода
v1to
Цитата(D1Vor @ 14.5.2010, 16:38) *
есть своеобразный "антимат-бот" rolleyes.gif и для кода

Да есть,видел на одном серве с промодом,там пипл в середине матерного слова цифру ставит чтоб бана не было)
Sa1D
а такие есть ?
а то захожу они там на дробашах да еще и самосуд затеили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.