Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка античита.
GameZone > Форумы проекта SevStar Games > Counter-Strike
Reds
Только для 64 - битных систем!!!

Для начала необходимо скачать клиент античита myAC 1.6.0.3. Распаковываем архив в любое удобное вам место.
Далее необходимо скачать Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b
Ваш антивирус может ругаться на него, (на то он и антивирусsmile.gif) но вирусов там нет, добавьте файл в исключения.
В качестве побочного эффекта в левом нижнем углу может появится версия сборки ОСsmile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Перед использованием необходимо обязательно отключить контроль учетных записей пользователей (UAC)
Как отключить UAC:
1) Нажимаем win+r и в открывшемся окне вводим msconfig
2) Выбираем вкладку Сервис и ищем Настройка контроля учетных записей выбираем и жмем Запуск
3) Передвигаем бегунок на самый низ и жмём ок, после чего делаем перезагрузку.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Теперь можно работать с самой программой. Порядок действий таков:
* Запустите myAC, выскочит ошибка, в папке с ним появится файл acdev64.sys.
* Запускаем и устанавливаем Driver Signature Enforcement Overrider 1.3b. В появившемся окне установите переключатель в "Enable Test Mode" после чего нажмите Next.
* Теперь нужно добавить подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл acdev64.sys расположен в каталоге C:\myAC\, то вам необходимо указать C:\myAC\acdev64.sys (или acdev64.sys).
* Перезагружаем компьютер и вуаля, рабочий клиент готов smile.gif
coSmo
online серваков упадет!
MeDveDJ
Думаю не упадет, некоторые по 10 минут не могут зайти, а так хотя бы в душе будет спокойно, читеров нету...
LeXxAa
Сняли бы еще все баны вообще было бы найс...
Prok
Цитата(LeXxAa @ 3.7.2010, 10:29) *
Сняли бы еще все баны вообще было бы найс...

Угу, разбежались, столько времени ушло, чтобы их забанить и вот так просто взять и разбан дать всем?
LeXxAa
Цитата(Prok @ 3.7.2010, 10:59) *
Угу, разбежались, столько времени ушло, чтобы их забанить и вот так просто взять и разбан дать всем?

А почему бы не разбанить? ведь античит стоять же будет. Если бы админ давным давно поставил бы античит, то усилия админов на забан читеров думаю были бы ненужны. Я был в сети SkyNet так там с самого начала стоял античит MyAC и читеров там небыло....
LeXxAa
Цитата(coSmo @ 3.7.2010, 10:20) *
online серваков упадет!

онлайн серваков возрастет если почистить банлист и сделать бан не навсегда а на один месяц например
tOe!?
В принципе читерам можно дать второй шанс, не которые игроки поняли, что такое чит и что такое бан навсегда, но есть которые в танке не понимающие! Ну, вот как раз будет стоять античит причём нормальный античит, вот и будет видно кто действительно всё понял, а кто тупой читерюга! Пусть конечно решает S.O.A.R, но это лично моё мнение, так бы я думаю были бы забиты все 3 офф сервера. И SevStar бы стал не чем не хуже SkyNeta, а в скорем времени сделать что-то такое чего реально нету у других сетей города!
Prok
Какой шанс, о чем вы говорите? Почти все читаки в танке, и они найдут обход анти-читу, чтобы поиграть с читом
LeXxAa
Цитата(Prok @ 3.7.2010, 11:59) *
Какой шанс, о чем вы говорите? Почти все читаки в танке, и они найдут обход анти-читу, чтобы поиграть с читом

Читов для маяка нету, а если маяк еще и обновлять с выходом новых версий тогда не один чит не пройдет. А читаки думаю замучаются отхватывать бан и искать обходы.
R 0 s T
Уже избитая тема просто снятие банов. Говорили уже давным-давно, что даже если установят античит - никаких разбанов не будет. И хватит по этому вопросу уже флудить.
LeXxAa
Цитата(R 0 s T @ 3.7.2010, 12:48) *
Уже избитая тема просто снятие банов. Говорили уже давным-давно, что даже если установят античит - никаких разбанов не будет. И хватит по этому вопросу уже флудить.

Ну тогда и 3-х забитых игроками серверов не будет..
Prok
Цитата(LeXxAa @ 3.7.2010, 13:05) *
Ну тогда и 3-х забитых игроками серверов не будет..

Мне интересно, почему тебя так волнует заполнение 3-х серваков? Или ты среди тех, кому доступ запрещен к этим самым сервакам?smile.gif
LeXxAa
Цитата(Prok @ 3.7.2010, 14:01) *
Мне интересно, почему тебя так волнует заполнение 3-х серваков? Или ты среди тех, кому доступ запрещен к этим самым сервакам?smile.gif

Ну было дело когда я включал чит, но это было давно и читы я уже давно не использую. И использовал я чит тогда когда сервер севстара был переполнен читерюгами и играть "нормально" было невозможно. И таких как я думаю пол бан листа
R 0 s T
Цитата(LeXxAa @ 3.7.2010, 14:19) *
Ну было дело когда я включал чит, но это было давно и читы я уже давно не использую. И использовал я чит тогда когда сервер севстара был переполнен читерюгами и играть "нормально" было невозможно. И таких как я думаю пол бан листа

Я вроде понятно написал в конце своего прошлого поста. Хватит уже флудить на тему снятия банов. Это неосуществимо на данный момент. Я лично не просто так почти полтора года заходил и банил читеров, чтобы их потом поразбанивали. Думаю другие админы, бывшие\нынешние тоже так считают.

p.s. по мне так пусть бегает 3 проверенных игрока на серверах, чем куча неадекватных читеров. mellow.gif
whimp1k
Цитата(tOe!? @ 3.7.2010, 11:21) *
В принципе читерам можно дать второй шанс, не которые игроки поняли, что такое чит и что такое бан навсегда, но есть которые в танке не понимающие! Ну, вот как раз будет стоять античит причём нормальный античит, вот и будет видно кто действительно всё понял, а кто тупой читерюга! Пусть конечно решает S.O.A.R, но это лично моё мнение, так бы я думаю были бы забиты все 3 офф сервера. И SevStar бы стал не чем не хуже SkyNeta, а в скорем времени сделать что-то такое чего реально нету у других сетей города!

А некоторые так и не поняли за что у них бан... dry.gif
coSmo
Если поставят античит и будет играть 16 на 16 я всеми руками за,а если поставят античит и будет играть 4 на 4 то ффтопку.Я лучше против читов побегаю поиграю,а на счет нереал заходить,руки наверн не оттуда откуда надо ростут.
Reds
Цитата(coSmo @ 4.7.2010, 17:22) *
Если поставят античит и будет играть 16 на 16 я всеми руками за,а если поставят античит и будет играть 4 на 4 то ффтопку.Я лучше против читов побегаю поиграю,а на счет нереал заходить,руки наверн не оттуда откуда надо ростут.

Такого не будет
coSmo
Цитата(Reds @ 4.7.2010, 21:08) *
Такого не будет

Ты думаешь у нас много любителей заходить на форум и читать что да как?не смогут зайти пойдкут на другой сервак.
Reds
Цитата(coSmo @ 5.7.2010, 18:28) *
Ты думаешь у нас много любителей заходить на форум и читать что да как?не смогут зайти пойдкут на другой сервак.

Довольно таки много, а захотят играть - будет еще больше smile.gif
synergy
Кто играет на офф серверах и хочет на них играть после установки античита обязательно установит клиент и продолжит играть. А кому лень рейдить форумы пускай идут играть в интернет. Благо у нас не десять людей в сети и оффы всегда будут полны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.